Bildmaterial und Pressefotos

Auf dieser Seite finden Sie unsere Pressemitteilungen sowie Bildmaterial zur Stiftung "viamedica - Stiftung für eine gesunde Medizin" und zu ihren Projekten für Ihre Berichterstattung in Print- und Online-Medien. Die Fotos und Grafiken sind ausschließlich der redaktionellen Berichterstattung vorbehalten und dürfen nicht für werbliche Zwecke genutzt werden.

Bitte geben Sie bei einer Verwendung die Bildrechte an, die beim jeweiligen Bild vermerkt sind. Über ein Belegexemplar freuen wir uns. Besten Dank!

Foto: Prof. Dr. Franz Daschner
Bildunterschrift: Stiftungsgründer, Arzt und Umweltpreisträger Prof. Dr. Franz Daschner
Copyright: Stiftung viamedica

Foto: Prof. Dr. Hanns-Peter Knaebel